Wie kann ich den Support kontaktieren?

Unser Support-Team erreichst du über folgende Kanäle:

Telefon: +49 (0) 821 999 80 110
WhatsApp: +49 (0) 821 999 80 110
E-Mail: kontakt@richnow-edv.de
Ticket: https://richnow-edv.de/submitticket.php

Das Support-Team steht dir telefonisch täglich von 12:00 Uhr - 23:00 Uhr zur Verfügung.
Support-Tickets welche im Kundenbereich abgesendet werden, werden von 08:00 Uhr bis 01:00 Uhr bearbeitet.
Wir bearbeiten auch Tickets außerhalb dieser Zeiten, können aber nur in diesen Zeitraum eine schnelle Antwort zusichern.

In dringenden Fällen, wie einem Serverausfall oder dergleichen bitten wir dich,
uns dein Problem über WhatsApp zukommen zu lassen. Dort stehen wir dir auch
außerhalb unserer Supportzeit zur Verfügung.